繁體 | 简体 | English    
 

最新消息

善訊 2018年3月刊

善訊 2018年3月刊


年輕人有青春的本錢,為了追夢,可以走得很遠。本著與青年同行的精神,本會與恒生銀行於上年8月開展「恒生青年前路探索計劃」。在計劃推行得如火如荼之際,今期【焦點】請來兩位初嘗創業的青年人為我們暢談創業的甜酸苦辣。

按此觀看電子版

 
上海市司法局陸衞東局長及葉林處長到訪本會 (22.3.2018)

上海市司法局陸衞東局長及葉林處長到訪本會 (22.3.2018)


上海市司法局局長陸衞東先生及上海市司法局法制處(研究室)處長(主任)葉林先生於2018年3月22日到訪本會,並就更生人士之康復政策、預防犯罪及相關服務等作交流及討論。 陸局長對本會之戒毒服務、朋輩輔導及閒暇管理方面作深入了解及交換意見。雙方期盼未來有更多合作及交流的機會,努力建設包容而安全的社會。

閱讀更多

 

 
《善研》


《善研》是一本以研究及專題探討為主的刊物。本會希望結集過往所得的研究結晶與各界分享,並藉以引證及推廣「實證為本」在更生康復、預防犯罪服務中的重要性。首期《善研》以「改過遷善」作主題,透過政策、學術理論及研究三方面與讀者共同探討更生康復這議題,讓讀者從多角度認識現時本港的更生制度、更生康復服務和更生研究,以及有關本土更生的未來發展方向。

閱讀更多

 
更多最新消息

香港社會服務聯會 HKCSS 香港公益金The Community Chest of Hong Kong WiseGiving 惠施網 街頭月捐聯席 F2F Monthly Fiving Allilance ERB 人才發展計劃
家庭友善僱主 積金好僱主 ERB 人才發展計劃