【Go Green慈善瑜伽日– 延期公告】

因應近日疫情發展及政府宣佈的最新防疫措施,本會決定延期舉行活動以保障各位參加者的健康和配合特區政府的防疫安排。我們正研究延期相關之安排及配套,屆時會再發出邀請和公佈更多活動資訊。不便之處,敬希諒解!

 

關於「Go Green‧慈善瑜伽日」

大家想享受輕鬆的周末,在戶外舒展筋骨,又可以欣賞大自然風光,兼做慈事幫助弱勢社群。不如把握機會參加由香港善導會主辦的「Go Green‧慈善瑜伽日」,讓身心得到放鬆之餘,更可一次滿足三個願望。

香港善導會致力服務本港弱勢社群,包括更生人士、精神復元人士、少數族裔,及其家庭等,提倡正面生活態度,讓他們擁有更健康、更快樂的生活。為迎接65周年,本會首次舉辦「Go Green‧慈善瑜伽日」,盼在疫情期間加強推廣身心靈健康,同時為本會的健康相關服務及預防犯罪服務籌募經費。

我們誠邀大家與朋友及家人一起參加,將運動與慈善連結,支持弱勢社群,令活動格外有意義。