繁體 | 简体 | English    
 

最新消息

善研 SRACPOLOGY


《善研》是一本以研究及专题探讨为主的刊物。本会希望结集过往所得的研究结晶与各界分享,并藉以引证及推广「实证为本」在更生康复、预防犯罪服务中的重要性。今期《善研》以「连系重生」作为主题,以实务经验、学术理论及研究三方面让读者了解有关协助更生人士更生康复、重新与社会连系、以及预防重犯的重要性。

下载: 

 
模拟法庭‧公义教育计划颁奖礼 2017-2018 (30.06.2018)

模拟法庭‧公义教育计划颁奖礼 2017-2018  (30.06.2018)


模拟法庭.公义教育计划颁奖礼2017-2018于二零一八年六月三十日假梁式芝书院顺利举行。当日有幸邀请本会执行委员会署理主席杨振权副庭长, V-P、保安局助理秘书长欧阳肇刚先生、计划顾问莫子聪暂委裁判官、计划顾问谢华渊.若瑟资深大律师、梁式芝书院校长周淑敏女士、总干事吴宏增先生及副总干事李淑慧女士为主礼嘉宾,并以「拼图」作主题,将各人于过去一年的参与拼凑起来,寓意计划得以圆满举行,全赖计划中的每一位。

阅读更多

 
苏龙出战大埔海滨龙舟竞渡 (18.06.2018)

苏龙出战大埔海滨龙舟竞渡  (18.06.2018)


二零一八年六月十八日端午节,香港善导会首支龙舟队伍「苏龙」在大埔海滨首次出战。全赖教练的刻苦训练及队员们团结一心,「苏龙」在初赛以第三名的佳绩进入决赛,并在廿六队龙舟队伍中,名列第九,成绩令人鼓舞。至于苏龙「一条龙、一条心」的精神,必定能够延续下去。

阅读更多

 
更多最新消息

香港社會服務聯會 HKCSS 香港公益金The Community Chest of Hong Kong WiseGiving 惠施網 街頭月捐聯席 F2F Monthly Fiving Allilance
積金好僱主 ERB 人才發展計劃