繁體 | 简体 | English    
 

最新消息

新任总干事及副总干事就职

谨宣布本会新任总干事李淑慧女士(Ms Anthea LEE Shuk-wai)及副总干事吴柱刚先生(Mr Morgan NG Chu-kong) 已于2019年9月1日就职。

我们期待大家继续支持本会的工作,一起服务香港社群,作出贡献。

 

 
香港善导会慈善高尔夫球赛圆满举行 筹集善款支持弱势及高危青少年 (11/4/2019)


香港善导会连续第四年举行慈善高尔夫球赛,赛事已于2019年4月11日(星期四)假香港高尔夫球会伊甸场顺利完成,为本会有关支持弱势社群及高危青少年服务筹募经费。今年活动获得16支参赛队伍支持,连同嘉宾、本会委员及同工,约100人出席活动,场面盛大。

更多资料

 

 

 
善研 SRACPOLOGY


《善研》是一本以研究及专题探讨为主的刊物。本会希望结集过往所得的研究结晶与各界分享,并藉以引证及推广「实证为本」在更生康复、预防犯罪服务中的重要性。今期《善研》以「连系重生」作为主题,以实务经验、学术理论及研究三方面让读者了解有关协助更生人士更生康复、重新与社会连系、以及预防重犯的重要性。

下载: 

 
更多最新消息

香港社會服務聯會 HKCSS 香港公益金The Community Chest of Hong Kong WiseGiving 惠施網
積金好僱主 ERB 人才發展計劃