繁體 | 简体 | English    
筹款活动专业交流

Ozproperty Investment 88 冠名赞助「打转教室」香港善导会慈善専场

Ozproperty Investment 88冠名赞助「打转教室」香港善导会慈善专场已于2014年8月29日及31日假香港艺术中心寿臣剧院顺利举行,扣除开支成本,为本会的预防犯罪教育服务筹得港币$737,812.70。香港善导会慈善专场为本已广获好评的喜剧注入新元素,由本会副赞助人、主席、副主席及多位委员粉墨登场,客串义演。日理万机的上市公司主席兼行政总裁、一向让人感到铁面无私、严肃认真的法官、律师、及校长,摇身一变成为身手不凡的大贼、调皮校长及才华洋溢的校工,尽显他们幽默及鲜为人知的一面。

被罚留堂的学生往往被人标签为捣蛋、滋事,无心向学。正如更生人士一样,依附在他们身上的是一个不容易除去的标签,身份会被歧视、努力易被否定;与此同时,他们大多被认定难以改过迁善,重新做人。香港善导会期望透过慈善专场,唤起社会各界对更生人士的关注︰留堂学生各有所长,更生人士亦然。只要放下标签,给予更生人士机会,他们也能发挥所长。

本会藉此向参与活动的人士致谢,尤其是冠名赞助是次活动的澳宅投资有限公司,以及各赞助商及观众的慷慨解囊、邓树荣导演的耐心指导,以及众位邓树荣戏剧工作室的専业演员为我们带来无限欢乐和充满正能量的表演。

參與義演嘉賓:
副赞助人兼筹款委员会主席 李鋈麟博士JP
执行委员会主席 李瀚良法官
执行委员会常务副主席 萧咏仪律师JP
社会企业委员会主席 王则左大律师
筹款委员会委员 陈慧蕊律师
服务发展委员会委员 欧柏青校长, JP
陈永华先生
沈智辉大律师
香港女律师协会
协青社嘻哈跳舞学校