繁體 | 简体 | English    
 

最新消息

甦龍出戰大埔海濱龍舟競渡 (18.06.2018)

甦龍出戰大埔海濱龍舟競渡  (18.06.2018)


二零一八年六月十八日端午節,香港善導會首支龍舟隊伍「甦龍」在大埔海濱首次出戰。全賴教練的刻苦訓練及隊員們團結一心,「甦龍」在初賽以第三名的佳績進入決賽,並在廿六隊龍舟隊伍中,名列第九,成績令人鼓舞。至於甦龍「一條龍、一條心」的精神,必定能夠延續下去。

閱讀更多

 
香港善導會慈善高爾夫球賽 籌款助弱勢及高危青少年 (3.5.2018)

香港善導會慈善高爾夫球賽 籌款助弱勢及高危青少年

由比富達資產管理有限公司冠名贊助的香港善導會慈善高爾夫球賽已於2018年5月3日假香港哥爾夫球會伊甸場舉行,為機構有關支援弱勢社群、高危青少年服務籌得37.9萬元善款。今年,我們第三度舉辦慈善高爾夫球賽,並獲得17支參賽隊伍支持,連同嘉賓、本會委員及同工,錄得超過100人出席活動。

閱讀更多

 
《善研》


《善研》是一本以研究及專題探討為主的刊物。本會希望結集過往所得的研究結晶與各界分享,並藉以引證及推廣「實證為本」在更生康復、預防犯罪服務中的重要性。首期《善研》以「改過遷善」作主題,透過政策、學術理論及研究三方面與讀者共同探討更生康復這議題,讓讀者從多角度認識現時本港的更生制度、更生康復服務和更生研究,以及有關本土更生的未來發展方向。

閱讀更多

 
更多最新消息

香港社會服務聯會 HKCSS 香港公益金The Community Chest of Hong Kong WiseGiving 惠施網 街頭月捐聯席 F2F Monthly Fiving Allilance ERB 人才發展計劃
家庭友善僱主 積金好僱主 ERB 人才發展計劃