繁體 | 简体 | English    
 

最新消息

第六十一屆周年大會


香港善導會第六十一屆周年大會於2018年12月5日假溫莎公爵社會服務大廈一樓大禮堂順利舉行。大會十分榮幸邀得贊助人馬道立首席法官, GBM及勞工及福利局局長羅致光博士, GBS, JP蒞臨主禮,同場嘉賓還包括多位合作夥伴、歷屆及現任的政府官員、委員和同事、社福機構代表、義工、服務使用者等,約200多人出席,非常熱鬧。

更多資料

 

 
「尋找甦屋的故事」週年分享會


為了協助更生人士在重投社會的過渡階段中改善居住環境,強化他們康復更生的資本和條件,香港善導會由2017年開始發展「甦屋計劃」 (簡稱「甦屋」) ,並於今日舉辦「尋找甦屋的故事」週年分享會,分享「甦屋」的服務成果,包括對服務使用者的個人層面和社區層面的增益。當日邀請了周大福慈善基金主席鄭家成先生、香港善導會副會長湯寶臣先生蒞臨主禮,並邀得媒體、不同嘉賓及同工出席見證第三間甦屋投入服務。

更多資料

 

 
「甦Walk 慈善行‧跑步賽 2018」改期通知


謹此通知,因受颱風「山竹」影響,當局表示路段修復需時,基於安全考量及剛獲批示補辦日期,故本會決定改期至2019年1月20日(星期日)。地點、路線、賽制及內容不變,唯活動將再次開放報名。

如欲競逐「最高籌款獎」,請於2019年1月7日或之前交回相關表格及善款。本會鼓勵參加者為「甦Walk」籌募更多善款,最後募捐日為2019年2月28日。

歡迎你邀請更多親友參與,共同發揮「凝聚力量接力最強」的精神!

如有查詢,請致電2527 4018或WhatsApp 5344 3284與機構傳訊部職員聯絡。

感謝您的支持!

 
善研 SRACPOLOGY


《善研》是一本以研究及專題探討為主的刊物。本會希望結集過往所得的研究結晶與各界分享,並藉以引證及推廣「實證為本」在更生康復、預防犯罪服務中的重要性。今期《善研》以「連繫重生」作為主題,以實務經驗、學術理論及研究三方面讓讀者了解有關協助更生人士更生康復、重新與社會連繫、以及預防重犯的重要性。

下載: 

 
更多最新消息

香港社會服務聯會 HKCSS 香港公益金The Community Chest of Hong Kong WiseGiving 惠施網 街頭月捐聯席 F2F Monthly Fiving Allilance ERB 人才發展計劃
家庭友善僱主 積金好僱主 ERB 人才發展計劃