繁體 | 简体 | English    
 

最新消息

《記憶碎片--論盡我阿媽2.0》


甦星又開 Show 喇 !!!!!
《論盡我阿媽》於去年11月上演,好評如潮!!
《記憶碎片--論盡我阿媽2.0》將再次帶給觀眾嶄新的戲劇體驗—「選擇」劇場 「選擇」些甚麼?怎樣「選擇」?全劇有六個選段,觀眾一人一票投選想看的片段,通過選段的故事拼湊出劇中的媽媽 這是一個關於更生人士和媽媽的故事?還是一個也有著你、我丶他和媽媽的故事?


演出日期:2019年6月28日-30日

演出地點:石硤尾賽馬會創意藝術中心黑盒劇場

更多資料

 
香港善導會慈善高爾夫球賽圓滿舉行 籌集善款支持弱勢及高危青少年 (11/4/2019)


香港善導會連續第四年舉行慈善高爾夫球賽,賽事已於2019年4月11日(星期四)假香港哥爾夫球會伊甸場順利完成,為本會有關支援弱勢社群及高危青少年服務籌募經費。今年活動獲得16支參賽隊伍支持,連同嘉賓、本會委員及同工,約100人出席活動,場面盛大。

更多資料

 

 

 
3S更生加油站

本會與黃大仙區撲滅罪行委員會合辦,由香港懲教署、九龍樂善堂贊助的地區助更生宣傳活動合作計劃「3S更生加油站」,為鼓勵大家支持更生人士重投社會,黃大仙區撲滅罪行委員會委員莫仲輝校長丶林國蘭女士丶李葆怡女士與本會義工精心録製原創歌曲「更生出發」,歡迎下載收聽:

下載

 
 
善研 SRACPOLOGY


《善研》是一本以研究及專題探討為主的刊物。本會希望結集過往所得的研究結晶與各界分享,並藉以引證及推廣「實證為本」在更生康復、預防犯罪服務中的重要性。今期《善研》以「連繫重生」作為主題,以實務經驗、學術理論及研究三方面讓讀者了解有關協助更生人士更生康復、重新與社會連繫、以及預防重犯的重要性。

下載: 

 
更多最新消息

香港社會服務聯會 HKCSS 香港公益金The Community Chest of Hong Kong WiseGiving 惠施網 街頭月捐聯席 F2F Monthly Fiving Allilance ERB 人才發展計劃
家庭友善僱主 積金好僱主 ERB 人才發展計劃