第七屆善導僱主嘉許禮

香港善導會創立於一九五七年,透過不同服務單位提供優質康復及多元化服務,以協助涉嫌觸犯法紀、曾違法及刑滿釋放的香港居民康復更生,並提供社區教育、預防犯罪及精神健康服務予社會大眾。

善導會的職業發展服務以不同的服務模式及介入手法,協助服務使用者,包括更生人士、精神復元及殘疾人士,透過培養良好的工作態度和提昇工作能力,讓他們能夠穩定就業,開展新生。

善導僱主嘉許禮每兩年舉行一次,具有以下的意義﹕
1. 表揚和嘉許經評選獲獎之善導僱主/機構對本會服務使用者就業及本服務發展作出之貢獻;
2. 提昇公眾對本會、職業發展服務及服務使用者之認識及關注;及
3. 推動更多有心有力之合作伙伴參與及共同創造職業新發展,讓更多服務使用者受惠。

得獎僱主名單


新晉善導僱主獎

義生洋行有限公司
狗狗民宿
新輝建築有限公司
創天洗碗消毒有限公司
領駿工程發展有限公司
MONEY TAB LIMITED
利眾清潔有限公司
三和捷運有限公司
嘉興服務有限公司
咖啡綠茶有限公司

傑出善導僱主獎

天龍控股有限公司
兆恆清潔服務有限公司
富湛有限公司
凱聯環保服務有限公司
VIP CONSULTANCY LIMITED
莊臣有限公司
全盈美有限公司
亞洲國際博覽館管理有限公司
奮駿清潔工程服務有限公司
銀禧工程有限公司

卓越善導僱主大獎

天龍控股有限公司
兆恆清潔服務有限公司


獎項類別

「卓越善導僱主獎」 - 獲獎的公司/機構於本屆的五項評審準則中獲最高分。

「傑出善導僱主獎」 - 獲獎的公司/機構於歷屆曾獲善導僱主獎 ,並於本屆的五項評審準則中達指定分數之公司/機構 。

「新晉善導僱主獎」 - 獲獎的公司/機構首次與本會合作,並於本屆的五項評審準則中達指定分數之公司/機構 。

評審準則

有關獎項之評審方法是統計各公司/機構於2018 年1月 1日至 2019 年 12月 31日之與本服務之合作及活動,並根據五項準則而作出評審,當中包括:

1) 合作及發展、
2) 給服務使用者機會、
3) 傳授知識技術、
4) 金錢與物資的捐助;及
5) 關懷員工 。

參加方法

本會首先審視於2018 年1月 1日至 2019 年 12月 31日期間曾合作過的公司/機構基本資料,並邀請所有具參加條件的公司/機構參加「新晉善導僱主獎」、「傑出善導僱主獎」或「卓越善導僱主獎」

獲邀公司/機構需填妥由本會所提供的報名表格,並於截止日期前收回作審核。

有關的評審工作將會由職業發展服務督導主任、助理經理、經理及高級經理作計分及初步評選,最後再經由總幹事作最後評審,決定獲獎的公司/機構名單 。

本屆的報名期已經截止。如欲了解更多,可致電 (852) 2185 6262 與本會聯絡。

僱主招聘表格

首播日期

2020年10月16日晚上08:00首播本屆嘉許禮影片。

過往精華

2018 第六屆善導僱主嘉許禮

2016 第五屆善導僱主嘉許禮

2014 第四屆善導僱主嘉許禮

2012 第三屆善導僱主嘉許禮

2010 第二屆善導僱主嘉許禮

2008 第一屆善導僱主嘉許禮